法國-第戎高等商學院(Burgundy School of Business)

Location in 歐洲, 法國
logo-header.png
City: 
勃艮第
Exchange Quota: 
4
Language Special : 
none
Exchange Level: 
Bachelor
Exchange Level: 
Master
Introduction: 

位於法國勃艮第的第戎高等商學院,於1899年由當地的工商業協進會CCI Cote d'Or在勃艮第酒商支持下成立的,為法國歷史最悠久的商學院之一,亦為法國培育了不少時代菁英。隨著國際化發展,該院每年都有來自全球超過66國的500名的國際學生,平均每四位學生就有一位是為國際生,國際師資比率也高達36%,並備有多個全英文授課的學程,同時也是AACSB及EQUIS認證的菁英高等商學院。在國際排名方面,學院在2018年的英國金融時報(Financial Times)獲得全球商學管理碩士排名上升四個位子來到第77名,2018年「QS世界大學排名」(QS World Universities)當中的全球商管碩士排名位列第120名。該學院每年將提供政大商學院大學及碩士共4個交換名額。


 
Email: crhuang@nccu.edu.tw
Tel: +886-2-2938-7911   Fax: +886-2-2938-7882
64 Chi-Nan Road, Sec. 2, Wen-Shan, Taipei, 116, Taiwan, ROC