皇后商學院

Location in 北美洲, 加拿大
0_23.jpg
City: 
Kingston
Exchange Quota: 
1
Language Special : 
TOEFL 88 (ibt - at least 24 in writing, 22 in speaking & reading, 20 in listening) / IELTS 6.5 (at least 6.0 in writing) (at least 6.0 in each element)
Exchange Level: 
Bachelor
Introduction: 

拿大皇后大學創始於1841年,號稱加拿大的普林斯頓,位於加拿大安大略省京士頓市,是一所加拿大的頂尖的公立大學,以優異的教學質量和多姿多彩的歷史而聞名。 皇后大學的教學品質,不只是在加拿大,在整個北美地區都享有盛名,該校更與多倫多大學(U. of Toronto)、麥吉爾大學(McGill U.)並稱加拿大的長春藤盟校。根據皇后大學官方網站上的資料指出,由於該校每年可接受到的學術經費資源,位居加拿大學術經費支援的榜首。此外,學校也致力於多元化的國際教育,目前在全球有91所姊妹校。

AttachmentSize
Smith Undergraduate (Commerce) Fact Sheet 2020-21.pdf1.07 MB

 
Email: crhuang@nccu.edu.tw
Tel: +886-2-2938-7911   Fax: +886-2-2938-7882
64 Chi-Nan Road, Sec. 2, Wen-Shan, Taipei, 116, Taiwan, ROC