華盛頓大學管理學院

Location in 北美洲, 美國
u_washington_foster.jpg
City: 
西雅圖港市
Exchange Quota: 
2
Language Special : 
TOEFL scores (250 computer based or 600 paper based)
Exchange Level: 
Bachelor
Introduction: 

成立於1861年的華盛頓大學建校時為私立學校,到1889年被收歸華盛頓州所有成為公立研究型大學;有時也被稱為「The U」或是「UW」。這是美國太平洋西北區最大的一所大學,也是美國西岸歷史最悠久的公立大學,為美國大學協會的成員。華盛頓大學除醫學與護理在美國名列前茅之外,其他專業領域亦都表現不俗。它在《美國新聞與世界報導》2009年全美最佳商業研究所排名高居25名的位子(http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/grad/mba/search/page+2)。根據台灣高等教育評鑑中心的「2007世界大學科研論文質量評比」顯示,華盛頓大學全球排名第三名(http://www.heeact.edu.tw/ranking/EngTop100.htm)。

AttachmentSize
2019-2020 Foster Factsheet_Updated.pdf848.37 KB

 
Email: crhuang@nccu.edu.tw
Tel: +886-2-2938-7911   Fax: +886-2-2938-7882
64 Chi-Nan Road, Sec. 2, Wen-Shan, Taipei, 116, Taiwan, ROC