葛瑞菲斯大學商學院

Location in 大洋洲, 澳大利亞
1266150715-476.png
City: 
布利斯班市
Exchange Quota: 
2
Language Special : 
Bachelor: 79 (ibt) or 5.5 IELTS Master: 92 (ibt) of 6.5 IELTS (at least 6.0 in each element)
Exchange Level: 
Bachelor
Exchange Level: 
Master
Introduction: 

成立於1971年,以優異的教學及研究成果稱著國際,擁有自由活躍的校園風氣以及完善的教學設備。該校環境幽美,佔地廣闊,共有5個校區橫跨3個城市。2007年更獲得澳洲政府約新台幣1億五千萬的的研究資金,對於該校的學術評鑑排名及遠景發展更是如虎添翼。

AttachmentSize
Factsheet 2014-2015.pdf397.81 KB

 
Email: crhuang@nccu.edu.tw
Tel: +886-2-2938-7911   Fax: +886-2-2938-7882
64 Chi-Nan Road, Sec. 2, Wen-Shan, Taipei, 116, Taiwan, ROC